Crêpes roulées et farcies aux orties
par MIckael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine 3 oeufs du lait 5 l de feuilles d’orties 1 oignon Quelques champignons...
par MIckael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine 3 oeufs du lait 5 l de feuilles d’orties 1 oignon Quelques champignons...
par Mickael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte brisée 5 ombelles de sureau 35 fleurs de coquelicots 2 verre d’eau 2 cà s...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART et M. MOREL— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 400 g de morilles séchées 100 g de lentilles « du...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 16 Noix de St Jacques 250 g de patates douces...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 30 belles queues de langoustines décortiquées à cru 2 blancs de poireaux 1 cuillère à soupe de moutarde de Meaux...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 rougets de 150 à 200g chacun 1 demi-litre de vinaigre de vin blanc 1 oignon 1 carotte 3 échalotes...
par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 merluchon d’un gros kilo 1 bol de mayonnaise 4 carottes 1 gros oignon 1 bouquet garni : thym, laurier, queues de persil...
par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 jaunes d’oeuf 100 g de crème épaisse 1 pincée(s) de sel, poivre du pommeau Quelques salicornes Ouvrir les huîtres,...
par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 78 cl de cidre brut 25 cl de vinaigre d’alccol du beurre Quelques échalotes 1 g de c à c...
par Guillaume Buttet. Le Ranc. Le Rozel— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 oignons hachés 2 gousses d’ail 1 poivron vert taillé en dés 2 boite de tomates pelées...
par Michel Plowde. Radio Canada. Cote nord— température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du oignons, feuille de laurier, sel, poivre, thym, sariette, cerfeuil 1 volaille Faire pocher la...
par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 julienne de légumes Quelques beurre 1 pincée(s) de sel, poivre 1 pincée(s) de gingembre 800 g...
par Guillaume Buttet. Le Ranch. Le Rozel— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 gros oignon 1 poivron rouge 1 boite tomates pelées 1 gousse d’ail 1 sel poivre Quelques huile d’olive 1...
par Marc Inesta. Chef du Préfet de la Manche— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 épinards 60 g de parmesan 1 oeuf tomates confites : monder les tomates sans l’eau bouillante 20...
par Jocelyne Lotz-Choquart, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1...