Plats – Page 29

Category: Plats

Homard rôti et son crémeux d’herbes

par Philippe Hervouet. Des isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 homards de 500g 50 g de ciboulette, cerfeuil,aneth,estragon 1 quart crème liquide 1 jus de citron 2...

Tatin de grenouille à la niçoise

par Jean Noël Richard. L’auberge du pont cochon. Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 25 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg...

Croustade de pieds de porc au beaujolais nouveau

par Jean Noël Richard. L’auberge du pont cochon. Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pieds de porc 500 g de carottes 4 grosses échalotes 4 feuilles de...

Tarte fine au camembert et tomates cuisinées

par Jean Noël Richard— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte feuilletée 100 g de champignons de Paris 4 grosses tomates 1 camembert...

Piccoulat de saucisse au vin de gascogne

par Jean Noël Richard. L’auberge du pont cochon. Flottemanville Bocage.— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 70 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de soissons 4 saucisses catalane 4...

Fricassée de coq fermier sauce civet

par Jean Noël Richard. L’Auberge du pont cochon. Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet 2kg5 1 bouteille de buzet 4...

Bulots au camembert

par Au marquis de Tombeloine. Claude Giard— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de bulots 10 cl de calvados 100 g de...

Suprême de pintade cuit au pot

par Thierry Milteau. L’Auberge de la vallée de la Douve. Etang Bertrand.— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 70° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4...

Lapin à ma façon

par Philippe Fouchard, du « Bistrot de Paul et Roger »— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 90 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1...

Sauce au vin rouge

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de de vin rouge 2 échalotes 3 branches de persil 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 cuillère à soupe de farine 120...

Beurre blanc

recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 échalotes, grises de préférence 1 verre de vin blanc sec 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin, de cidre ou de champagne...