Fumet
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demie bouteille de vin blanc 1 l de eau 3 gousses d’ail 2 oignons 2 carottes 1 poireau 1 branche de céleri 100 g de champignons...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demie bouteille de vin blanc 1 l de eau 3 gousses d’ail 2 oignons 2 carottes 1 poireau 1 branche de céleri 100 g de champignons...
par André Loyer – L’atelier des gourmets – Rennes (35)— recette pour 10 personnes difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients 1500 g de foie de veau 1 crépine du beurre Quelques pincées de quatre...
par Vladimir Prikhodiko du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...
recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 belles cuisses de canard gras (150 à 200 g chacune) ou 4 belles cuisses d’oie 1 pincée(s) de noix de muscade 1 brindille...
par Jean-Luc Courtin – Lycée hôtelier La Closerie – Saint-Quay-Portrieux (22)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 noix de Saint-Jacques 40 g de beurre 300 g de morue 150...
par Recettes tirées du livre « les aventures du coucous »— recette pour 5 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de couscous moyen 4 poissons coupés en larges tranches 1 tête d’ail 3...
par Recettes tirées du livre « les aventures du coucous »— recette pour 5 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de couscous fin 2 navets avec leurs fanes 2 carottes 2 courgettes 2...
par Recettes tirées du livre de Alain Jaouhari— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg et demi de semoule fine 500 g de sucre glace 250 g de beurre 150 g de...
par Recettes tirées du livre de Alain Jaouhari— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1.5 kg de semoule 1 poulet fermier de 2 kg coupé en morceaux 1.5 kg de oignons hachés 1.5...
par David Lamelyn – restaurant Château de Bonaban – La Gouesnière (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 4 cuillères à soupe en inox 2 grosses cailles bien...
par Jean-Luc Danjou – Chez la Mère Courcel – Dinan (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La recette principale de cette émission sera disponible dans quelques jours.
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 25 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût...
par Bertrand Denis – Académie nationale de cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de morue épaisse salée 400 g de carottes 400 g de navets 400 g...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 8 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût :...
par Olympe Versini, du restaurant Casa Olympe— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 kg de environ de joues de boeuf(soit 5 joues de 800 g) 1 pied...