Plats – Page 35

Category: Plats

Risotto à la milanaise

par Rosetta Clara Cavalli d’Olivola— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 350 g de riz Carnaroli 1 cuillère d’oignon haché finement 2 cuillères d’huile du pistils de safran 1 demi...

Paëlla à moi

par Raphaël Pell, Chef du restaurant Le Bélier (Paris 6eme)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : mini Ingrédients 1 bon filet d’huile d’olive 2 cuisses de poulet coupe en morceaux 200 g...

Arros Nègre (riz noir)

par Raphaël Pell, Chef du restaurant Le Bélier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bon filet d’huile d’olive 2 sèches moyennes propres coupées en dés 250 g de calamars...

Chaudrée de palourdes de Stimpson

par Pierre-Paul Leclerc, canada pour Bleu Cotentin— recette pour 8 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 3 cl de...

Omelette aux rillettes

par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 oeufs 200 g de rillettes de porc, de canard ou oie 1 pot de crème fraîche de...

Chaud froid de volaille

par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 blancs de volaille sans peau (500 g environ) 1 demi-litre de bouillon de poule (cube du commerce) 30 g de beurre 30 g...

Artichauts Sauce Poivrade

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : tous...

Sauté de Poulet en Ratatouille

par LA MARMITE 11H 13H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Daurade au sel marin, beurre de poivron rouge

par Jocelyne LOTZ-CHOQUARD, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients...

Truite pochée à la crème de Poivrons.

par Paul Delozier de— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 portions de truite 1 poivron 1 demi-litre de crème du thym du laurier 1 peu de farine Préparez, lavez...

Bar meunière napper de beurre rouge.

par Pascal Ledozier de— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 échalotes 1 demi-litre de vin rouge 200 g de beurre pommade 20 cl de crème fraîche 1 bar Préparer le beurre rouge....

Escalope de Saumon aux lentilles vertes du Puy

par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Portion de filet de Saumon 250 g...

Crumble de Cabillaud au thym

par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Filet de Cabillaud ou Julienne Quelques Oignons...

Cake de nos terres, sauce camembert

par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Appareil à cake (moins sucré) 200 g...