Omelette aux rillettes
par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 oeufs 200 g de rillettes de porc, de canard ou oie 1 pot de crème fraîche de...
par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 oeufs 200 g de rillettes de porc, de canard ou oie 1 pot de crème fraîche de...
par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 blancs de volaille sans peau (500 g environ) 1 demi-litre de bouillon de poule (cube du commerce) 30 g de beurre 30 g...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : tous...
par LA MARMITE 11H 13H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUARD, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients...
par Paul Delozier de— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 portions de truite 1 poivron 1 demi-litre de crème du thym du laurier 1 peu de farine Préparez, lavez...
par Pascal Ledozier de— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 échalotes 1 demi-litre de vin rouge 200 g de beurre pommade 20 cl de crème fraîche 1 bar Préparer le beurre rouge....
par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Portion de filet de Saumon 250 g...
par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Filet de Cabillaud ou Julienne Quelques Oignons...
par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Appareil à cake (moins sucré) 200 g...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 250° difficulté : débutant coût...
par Yves Lazach’meuf de— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de Foie gras de cannard cru 2 pommes granny 30 g de beurre 50 g de sucre 40...
par Yves Lozach’meuf,— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 Douzaine d’huître n°3 450 g de Beurre 10 g de Ail hâché 1 Cuillère à soupe de persil hâché 50...
par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Pont-Réan (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de rougets frais 4 feuilles de brick 2 poireaux 2 belles tomates...
par Yves Lozach’meuf— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 Filet de bar de 150 grammes environ 75 g de Echalottes 5 g de Beurre 150 g de Champignons de...