Gelée de lisettes au vin blanc
par Christian Ignace— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 maquereaux frais de 130/160gr 20 g de gros sel blanc 30 cl de vinaigre blanc 40 cl de vin blanc...
par Christian Ignace— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 maquereaux frais de 130/160gr 20 g de gros sel blanc 30 cl de vinaigre blanc 40 cl de vin blanc...
par Georges Paineau – Questembert (56)— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 côte de veau filet épaisse de 400 grammes 50 g de beurre 600 g de langoustines 1...
par Olympe Versini, de Casa Olympe— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 pieds de veau entiers 350 g de environ de crépine de porc 1 courgette non...
par Olympe Versini, de Casa Olympe— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 kg de environ de joues de boeuf (soit 5 joues de 800 g) 1 pied de veau...
par aprifel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de onglet 4 endives 8 echalote 1 pincée(s)...
par Ghislain, LA BRUYERE » à Jobourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 escalopes de bar 1 branche de thym 1 pot de concentré de tomates 1 peu de poivre...
par Christophe, de LA LANDE à Lessay— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de lentilles vertes 150 g de d’oignons 150 g de de carottes 1 blanc...
par Christophe, de LA LANDE à Lessay— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 poivrons rouges de bonne taille 3 oignons 10 cl de d’huile d’olive 4 gousses d’ail 6 jaunes d’oeufs 75...
par Christophe, de LA LANDE à Lessay— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de d’oignons 400 g de d’haricots verts extra fin de l’océan 1 blanc de poireau 4 jaunes d’oeufs...
par Christophe, LA LANDE à Lessay— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de de coco 2 carottes 1 blanc de poireau 1 navet 1 oignon 4 têtes d’ail + 2 1...
par Jean-Paul Jeunet, restaurateur à Arbois— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 râbles de lapereau détaillés en 8 filets par votre boucher 10 g de poudre de...
par Jean-Paul Jeunet, restaurateur à Arbois— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 36 grosses écrevisses 200 g de garnitures aromatiques 50 g de beurre 2 cl de huile...
par Jean-Paul Jeunet, restaurateur à Arbois— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poularde (ou poulet)de Bresse de 2 kg 1 demi-litre de crème 20 cl de vin...
par Hussain SHAA restaurant LE KASHMIR à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de farine de blé 250 g de de farine de blé complète 3...
par Hussain SHAA restaurant « KASHMIR » à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 cuillère à café de safran 6 échalotes 4 cuillère à soupe de beurre clarifié 400 g...