Hure de Lapin aux Noisettes et à l’estragon
par Frédéric Rigaud de la Table des Oliviers à Uchaud— recette pour 8 personnes temps de préparation : 120 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 160° difficulté : moyen coût...
par Frédéric Rigaud de la Table des Oliviers à Uchaud— recette pour 8 personnes temps de préparation : 120 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 160° difficulté : moyen coût...
par William Le Deuil, Chef de « Ze Kitchen Gallerie » 4 rue des Grands Augustins 75006 Paris 01 44 32 00 32— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 8...
par –— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine 40 g de levure de boulanger ou deux sachets de levure 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café...
par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de filets de turbot 500 g de girolles 2 belles échalottes 50...
par Jean Noël de— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de pommes de terre 3 Echalottes 100 g de lardons 1 demi Camembert 1 quart Chèvre en bûche...
par Dominique Prod’Homme de La blanche maison à Bricqueville sur mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Filets de merlan 1 Mesclun de salade 1 Vinaigre de framboise 1...
par François Ené de « L’Auberge Paysanne » à St Lô— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Poignée de feuilles de capucine 1 Poignée de fleurs 1 Yaourt 1 Cuillère à...
par Frédéric Fournier de l’Atelier Gourmand à Uzès.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 120 mn temps de cuisson : 80 mn température de cuisson : 220° difficulté : intermédiaire coût : jours...
par Dominique Prod’Homme— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de bulots en coquille 2 échalotes un peu de beurre 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre 4...
par Jocelyne KNOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes température de cuisson : 300° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 feuilles de papier aluminium longues de 20cm...
par Stéphane Andrieux, Chef du Château de la Treyne, à Lacave dans le lot.— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poule de 2kg 6 carottes 3 poireaux...
par Laetitia Robert – L’emBARcadère – La Chapelle aux Fitzméens (35)— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 150 g de fromage à raclette 150 g de saumon en escalope 80 g...
par Mickaël ENOT— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de cabillaud 4 Tranches fines de lard salé 1 Petit choux vert 4 Oignons 4 Pommes de terre 1...
par Mickaël ENOT— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 15 Pommes de terre 150 cl de Eau 250 g de Beurre 800 g de Filets de moruette 10 cl de...
par Bernard Taligrot, grand chef du Petit Luxembourg à Valleraugue.— recette pour 6 personnes temps de préparation : 80 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût...