Bécasses au cidre fermier sur canapé
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 220° difficulté : moyen coût :...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 220° difficulté : moyen coût :...
par Jacques Faby— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 4 pommes fruits 300 g de boudin noir 200 g de oignons 30 g de beurre 1 tranche épaisse...
par Jean-Pierre Cazals, Grand Chef du Carré des Gourmands – Grau du Roi.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 4 mn température de cuisson : 200° difficulté...
par Laurent Le Berrigaud – Le Bistrot Saumon – Pont-Scorff (56)— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 100 g de vinaigre de cidre 50 g de cassonade 300 g de ananas...
par Emmanuel de la Rosa de l’Auberge de St Maximin.— recette pour 1 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : intermédiaire coût...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 25 mn temps de cuisson : 55 mn difficulté : moyen coût : tous...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1...
par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 2 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 belles truites de 250 grammes pièce 30 g de beurre 40 cl de...
par Jean noël de l’auberge du pont cochon— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Lapin en 5 morceaux Faire revenir chaque morceaux – assaisonner – dégraisser le rondeau – faire suer 3...
par Jean noël de l’auberge du pont cochon— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Faire mariner 800g de boeuf (bourguignon)dans du vin blanc pendant 48h. égoutter et faire revenir les morceaux. Saler et...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1...
par Jean-Marc Chandouineau – Restaurant Chandouineau – Redon (35)— recette pour 1 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 pomme reinette 1 oignon 1 cuillère à soupe d’huile d’olive du vinaigre de framboise...
par Loïc Pasco – Restaurant L’Appart – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 carré de porc avec couenne 100 g de miel du vin rouge...
par Ramon Carmona, l’Auberge à Marvejols— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 Tranches de Truites Fumées 150 g de Maïs 3...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet 1 carotte 1 oignon 1 grappe de...