Plats – Page 45

Category: Plats

Caponata

par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Aubergines 1 gousse d’ail 1 Oignon 2 cuillières à soupe d’huile d’olive 300...

Poivrons rouges farcis au bleu de Gex

par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût...

Pied de Porcelet Farci

par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pieds de porc 1 carotte 1 oignon 1 gousse d’ail du...

Pressé d’Andouille au Livarot

par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 tranches d’andouille de Vire Main 2 pommes Grany Smith 1 un...

Cocotte de Joue de Veau

par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de joue de veau 1 carotte 1 échalote 1 gousse...

Filets de flétan aux pieds bleus

par Jocelyne LOTZ CHOQUART (Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 filets de flétan...

Escabèche pour poissons frits

par Claude Dozoul – La Table de Kerver – Saint-Gildas-de-Rhuys (56)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 poivrons rouges 2 oignons 1 tête d’ail 4 filets d’anchois...

Oie rôtie aux pommes

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 oie jeune 60 g de...

Ballotine de Canard et sa Gelée

par Stéphane de l’Hôtel le Mesnilgrand à Négreville— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de canard du le poids de canard désosser par 2 de porc du le poid...

Magret de Canard au Balsamique

difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients du huile d’olive 4 échalottes 2 branche de romarin 20 cl de vin rouge 30 cl de vinaigre balsamique 30 cl de fond de volaille...