Plats – Page 47

Category: Plats

Aiguillette de canard aux cerises

par Jean-Pierre Billoux— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 aiguillettes de canard 500 g de cerises 20 cl de vin blanc...

Choux braisé

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 0 1,4 kg de choux 300 g de de...

Thon grillé (sauce béarnaise)

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients Faire couper des tranches de thon de 2 centimètres...

Thon frais à la basquaise

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 belle tranche de thon de 700 g environ...

Magrets de canard au parfum de calvados

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 magrets de canard 4 cl de Calvados 3...

Magret de Canard au Cidre et aux Deux Pommes

par Zakia et Jean de l’Hôtel Le Normandie à Chef du Pont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 beaux magrets 1 échalote 1 verre de cidre bouché...

Colvert aux Myrtilles

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 canard Colvert de 1,2...

Croustillant de Pommes de Terre d’Eure-et-Loir

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients Prendre une pomme de terre, l’éplucher, la râper à...

Sauté d’Agneau

par Serge du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Saisir la viande à feu vif. – Saisir la garniture aromatique. – Mettre en cocotte et mouiller de...

Bar rôti aux asperges

par Eric Poing (Restaurant « Les jardins de la Cloche »— recette pour 10 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1800 g de bar 200 g de...

Quiche Lorraine

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de pâte brisée 3 oeufs 400 g de...