Omelette aux fleurs de pissenlits
par Jocelyne Lotz-Choquart, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 oeufs 4 tasse(s) de fleurs...
par Jocelyne Lotz-Choquart, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 oeufs 4 tasse(s) de fleurs...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 portions aile de raie pelée...
par Benoît et Anthony du restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 filet de boeuf Quelques girolles 1 radis noir du poivre rouge du moutarde à l’ancienne du...
par Philippe Poillot— recette pour 2 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 6 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 13 cl de crème 25 g de...
par David Ardoint— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 6 filets de canette 4 citrons 1 fond de volaille du sucre, vinaigre...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour -2 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 800 g de d’échine de porc...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 4 pigeons de 500gr 2 noix de beurre du...
par Daniel Mutel— recette pour 8 personnes temps de préparation : 50 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients du Vin blanc Acide 1 kg de anguille 2 kg de brochet 2 kg de...
par Jean-Pierre Crouzil – Restaurant Chez Crouzil – Plancoët (22)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de petits pois frais ecossés 50 g de oignons blancs nouveaux 50 g de beurre...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 115 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 filet mignon de veau 300 g de thon au...
par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1500 g de palourdes moyennes 100 g de lardons allumettes frais 2 jus de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 l de de bon vin...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 4 petites baudroies 4 pommes de...
par Florent Colombo— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de chair de lotte 800...
par Marc Angelle – Bistrot Marc Angelle – Rennes (35)— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 gigot d’agneau 3 citrons pressés 2 cuillères à soupe de curry...