Plats – Page 48

Category: Plats

Omelette aux fleurs de pissenlits

par Jocelyne Lotz-Choquart, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 oeufs 4 tasse(s) de fleurs...

Aile de Raie à la Chutney de Reines-Claudes

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 portions aile de raie pelée...

Filet de canette au miel de lavande et au citron

par David Ardoint— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 6 filets de canette 4 citrons 1 fond de volaille du sucre, vinaigre...

Potée Lorraine (Potaye)

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour -2 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 800 g de d’échine de porc...

Filets de pigeon aux mirabelles et aux épices

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 4 pigeons de 500gr 2 noix de beurre du...

La Pôchouse

par Daniel Mutel— recette pour 8 personnes temps de préparation : 50 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients du Vin blanc Acide 1 kg de anguille 2 kg de brochet 2 kg de...

Vichyssoise de petits pois à la menthe

par Jean-Pierre Crouzil – Restaurant Chez Crouzil – Plancoët (22)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de petits pois frais ecossés 50 g de oignons blancs nouveaux 50 g de beurre...

Veau sauce au thon et basilic

recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 115 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 filet mignon de veau 300 g de thon au...

Civet de sanglier

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 l de de bon vin...

L’agneau

par Marc Angelle – Bistrot Marc Angelle – Rennes (35)— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 gigot d’agneau 3 citrons pressés 2 cuillères à soupe de curry...