Plats – Page 49

Category: Plats

Aïado

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : initié coût : tous les jours Ingrédients 500 g de de pommes de...

Nids d’Hirondelle

par Paul Jamet de France Bleu Cotentin— recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 escalope fine (pour paupiette) 0 tranche de jambon 1 oeuf dur – Poser l’escalope à plat...

Poulet Basquaise (recette pour autocuiseur)

par Alain Joly de France Bleu Cotentin— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet (acheté chez le boucher) 2 oignons 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 2 gousses d’ail du sel du...

Carrés d’Agneau de Nîmes cuits au four

par Olivier Douet du Restaurant Le Lisita à Nîmes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 250° difficulté : initié coût :...

Magret de Canard Sauce Calvados et Camembert

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Couper en tranches le magret à cru. – Poêler les tranches quelques secondes. – Garder au chaud. – PREPARER LA SAUCE : * Camembert (sans peau)....

Filets de Soles à la Normande

par Michel du restaurant l’Agriculture à Valognes— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Pôcher quelques minutes les filets dans un bon court-bouillon. – Préparer la sauce Normande avec crème et champignon.

Coquilles St.Jacques aux truffes de Bourgogne

par Joël Perreaut du restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 20 coquilles de Saint-Jacques 4 truffes de Bourgogne coupées en 5...

Aumonière de coquille St Jacques au beurre de cidre

par Jacques Privat, Restaurant l’Amarette de Port Camargue— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : exceptionnel...

Brochettes de porc

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de de grillade ou d’échine ou de...

Aïoli aux légumes printaniers

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 morceaux de morue de 200...

Flan de Légumes Crème de Citronnelle

temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 courgette 1 poireaux 3 carottes 20 cl de vin blanc 2 grosses pommes de terre...