Plats – Page 50

Category: Plats

Pommes Farcies au Poulet Façon Normande

temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 grosses pommes (gala) 1 l de cidre du laurier 1 poulet pas trop gros 50...

Moules de Charron en Papillote

par Daniel Massé chef du restaurant « le Chat Botté » 20 rue Mairie 17590 Saint Clément des Baleines— recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bol de moules de Charron 1...

Marmite de moules de Charron au pineau des Charentes

par Daniel Massé chef du restaurant « le Chat Botté » 20 rue Mairie 17590 Saint Clément des Baleines— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 50 g de d’échalotes finement...

Ris de veau aux morilles

par Michel Feuchot de l’Auberge de la Quatr’Heurie de Bèze— temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 250 g de escalope de ris de veau 50...

Ragoût de Lotte en Croûte et Badiane

par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de lotte 1...

Côte de coche à la couenne

par Michel Feuchot de l’Auberge de la Quatr’Heurie de Bèze— temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de...

Navarin printanier

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 800 g de d’agneau, découpés dans la poitrine, le...

Magret de canard à la confiture de lait

par Bruno Tétu— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 3 magrets de canard 10 cl de...

Filet de canard aux pommes

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 filets de canard (élevage, colvert ou magret) 4...

Poulet sauté à l’ail

par Alain Chapel— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 gros poulet de Bresse 12 gousses d’ails nouveaux 15 cl de de vin blanc sec (bugey par exemple)...