Plats – Page 51

Category: Plats

Coulommiers aux truffes

par Cristohpe Crotet de l’Hostellerie de Levernois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 coulommiers pas trop fait 150 g de beurre...

Galette de brandade de morue

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients...

Escargots de Bourgogne en cocotte lutée

par Cristophe Crotet de l’Hostellerie de Levernois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 80 Escargots de...

Brandade de Morue

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelisà Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : intermédiaire...

Galette aux Gésiers à la Provençale

par Sylvie de la Crèperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du graisse d’oie 1 gousse d’ail Quelques brins de persil Quelques tomates du pâte à galette Faire...

Galettes Apéritif

par Sylvie de la Crèperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du pâte à galette Quelques chipolatas Cuire les chipolatas. Faire les galettes; les refroidir. Enrouler la chipolata;...

Emincé de boeuf au gingembre

par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de de boeuf coupé en fines lanières 2 carottes coupées en julienne 2 c. à soupe de...

Champignons farcis au jambon de Bayonne

par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 24 champignons 5 tranches de jambon de Bayonne ou prosciutto 1 demi oignon haché finement 50 g de de fromage Manchego râpé...

Pâte à Galettes

par Sylvie de la Créperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de blé noir 8 oeufs 1 quart de lait du sel 2 l de eau...

Lotte

par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La recette du chef sera disponible sur cette page d’ici quelques jours.

Joue de Boeuf à la tomate

par Bernard Taligrot du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 65° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...

Travers de porc à l’estragon

par Vincent Guillemot – restaurant La Tête de Lard – Rennes (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de travers de porc 1 botte d’estragon 500 g de...