Plats – Page 52

Category: Plats

Pâte à Galettes

par Sylvie de la Créperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de blé noir 8 oeufs 1 quart de lait du sel 2 l de eau...

Lotte

par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La recette du chef sera disponible sur cette page d’ici quelques jours.

Joue de Boeuf à la tomate

par Bernard Taligrot du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 65° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...

Travers de porc à l’estragon

par Vincent Guillemot – restaurant La Tête de Lard – Rennes (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de travers de porc 1 botte d’estragon 500 g de...

Pot au feu de pigeon en habit vert et poitrine fumée

par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Pont-Réan (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 pigeons 4 tranches de poitrine fumée 4 feuilles de chou vert...

Feuilleté de Pigeon aux Choux Vert et Foie Gras

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles feuilles de choux 4 escalopes...

Chapon Super moelleux

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bouillon de légumes (carottes,poireaux,céleri,oignons) 1 bouquet...

Rable de lapin au pélardon

par Jean Chevalier du Riche à Alès.— recette pour 10 personnes temps de préparation : 90 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de...

Croustade de Haddock à l’ancienne

par Bertrand Denis – Ecole Eshor-Tréblec – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 240 g de pâte feuilletée 2 oignons 20 g de beurre 10 cl...

Cassolette de Moules Décortiquées

par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de moules d’Utah-Beach 50 g de échalotes 1 demi-litre de crème liquide (fleurette) 1 verre...

Poulet Jeanine à la normande

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 poulet fermier d’environ 2.5Kg 400 g de champignons...