Pâte à Galettes
par Sylvie de la Créperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de blé noir 8 oeufs 1 quart de lait du sel 2 l de eau...
par Sylvie de la Créperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de blé noir 8 oeufs 1 quart de lait du sel 2 l de eau...
par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La recette du chef sera disponible sur cette page d’ici quelques jours.
par Bernard Taligrot du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 65° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...
par Vincent Guillemot – restaurant La Tête de Lard – Rennes (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de travers de porc 1 botte d’estragon 500 g de...
par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Pont-Réan (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 pigeons 4 tranches de poitrine fumée 4 feuilles de chou vert...
par Benoît du restaurant le Quai des Mer à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de bar filet 2 grosses pommes de terre 50 g de beurre...
par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles feuilles de choux 4 escalopes...
par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bouillon de légumes (carottes,poireaux,céleri,oignons) 1 bouquet...
par Jean Chevalier du Riche à Alès.— recette pour 10 personnes temps de préparation : 90 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes température de cuisson : 180° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 320 g de escalopes...
par Stéphane du Restaurant Le Louvres à Valognes— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 darnes de Barbue (environ 70g, chaque) 1 tête de barbue 1 bouquet garni (vert de...
par Bertrand Denis – Ecole Eshor-Tréblec – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 240 g de pâte feuilletée 2 oignons 20 g de beurre 10 cl...
par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de moules d’Utah-Beach 50 g de échalotes 1 demi-litre de crème liquide (fleurette) 1 verre...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 poulet fermier d’environ 2.5Kg 400 g de champignons...
par Jean-Paul Abadie – L’Amphitryon – Lorient (56)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 beau chou-fleur 100 g de oignon de Roscoff 1 demi-litre de bouillon de volaille 50...