Bar de Ligne en Croûte de Sel
par Stéphane du restaurant Le Moyne de Saire à Réville— temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 250° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de 1 bar 1...
par Stéphane du restaurant Le Moyne de Saire à Réville— temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 250° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de 1 bar 1...
par Michel Kayser (Restaurant Alexandre à Garons)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 120 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de...
par Jean-André Charial , Oustau de Baumanière , 13520 Les Baux-de-Provence— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 18 oeufs 1 poivron rouge et un vert 3 courgettes, 3...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de de pâte brisée 4 oeufs 200 g de de crème 250...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet de 1,2 à 1,4 kg coupé en 8 morceaux par le volailler 2...
par Anthony du Paradis des Gourmets à Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 80° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de...
par Patirck Sivigny – Restaurant Fenêtre sur Cour – Rennes (35)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 râbles de lapin 10...
par SERGE du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 cuisses de lapin 100 g de champignons 150 g de cèpes 4 tranches...
par Christian Ignace du restaurant— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de de pommes de terre genre BF15 3 belles endives 500 g environ 120 g de de...
par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de d’épaule d’agneau désossée et coupée en cubes 1 oignon haché 2 gousses d’ail 4 tomates 1...
par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 tasse(s) de de bouillon de boeuf 2 tasse(s) de de vin rouge 1 oignon haché 2 gousses d’ail...
par Sébastien Zaragoza – Restaurant le Médieval – Baud (56)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 30 gambas 6 endives 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 4...
par Michel Kayser, Restaurant Alexandre, Garons.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de fêtes...
par Stéphane du LOUVRE à Valognes— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet de 900g 50...
par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de de filet de truite coupé en dés 1 demie pomme verte coupée en petits dés 1 c. à soupe...