Plats – Page 53

Category: Plats

Poulet au curry

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet de 1,2 à 1,4 kg coupé en 8 morceaux par le volailler 2...

Râbles de lapin, mousseline de légumes

par Patirck Sivigny – Restaurant Fenêtre sur Cour – Rennes (35)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 râbles de lapin 10...

Roulade de lapereau

par SERGE du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 cuisses de lapin 100 g de champignons 150 g de cèpes 4 tranches...

Tajine d’agneau au citron confit

par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de d’épaule d’agneau désossée et coupée en cubes 1 oignon haché 2 gousses d’ail 4 tomates 1...

Fondue chinoise

par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 tasse(s) de de bouillon de boeuf 2 tasse(s) de de vin rouge 1 oignon haché 2 gousses d’ail...

Endives braisées et gambas au miel

par Sébastien Zaragoza – Restaurant le Médieval – Baud (56)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 30 gambas 6 endives 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 4...

Poitrine de Canard Colvert Poêlé

par Michel Kayser, Restaurant Alexandre, Garons.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de fêtes...

Pommes Farcies au Poulet

par Stéphane du LOUVRE à Valognes— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet de 900g 50...

Tartare de truite à l’huile de truffe

par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de de filet de truite coupé en dés 1 demie pomme verte coupée en petits dés 1 c. à soupe...

Tartiflette de Fromage Normand

par Yann Auger du Restaurant Les Glycines— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 grosses pommes de terre 2...

Filet mignon de porc gratiné au Rollot

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 75 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 900 g de...