Plats – Page 57

Category: Plats

Feuilleté de poulet, sauce champignons

par Stéphane du restaurant du Louvre à Valognes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini...

Filet de cabillaud beurre blanc au cidre

par Stépahne du Louvre à Valognes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 filets de cabillaud 200 g de beurre Quelques pincées...

Gratin de seiches à la bretonne

par Bertrand Denis – Ecoles Eshor-Treblec— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de seiches (brut) uniquement, vidées 600 g de gros oignons 200 g de beurre demi-sel 5...

Soupe de poissons avec sa rouille

par Arnaud du— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de BASE: 1kg de poissons(rouget, congre, merlan) 5 cl de 5cl d’huile d’olive 150 g de GARNITURE:...

Rouget farci Alexandre III

par Bertrand Denis – co-directeur des écoles ESHOR-Tréblec – chef de cuisine – membre de l’Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 beaux rougets...

Marmite de poissons

par Benoit de l’abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : tous...

Semoule de couscous

par Rachid Oujdi – France Bleu Armorique— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de semoule (par personne) 1 verre d’eau par verre de semoule 2 noisettes de beurre 1 huile d’olive...

Matafan savoyard

par Marc Veyrat – La Ferme de mon père – Megève (74)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 grosses pommes de terre 2 oeufs 1 huile d’olive 1 sel 1 poivre 1...