Plats – Page 58

Category: Plats

Gratin dauphinois

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Gratin savoyard

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Braisé de porc sauce vigneron

par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 90 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de filet de porc 500 g de...

Confit de porc

par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 120 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 palette de porc désossée et coupée en gros morceaux 6...

Galette de cabillaud breton à l’andouille

par Rachel Gesbert – La Fontaine aux Perles – Rennes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...

Soupe qui fait chanter

par Simone Morand – mémoire gastronomique bretonne— difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 mélange de poissons : congre, lieu, dorade, rouget, maquereaux,… 2 poireaux 250 g de carottes 1 bouquet garni 3...

Pâtes

par Alain Grisard – La Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un problème indépendant de notre volonté nous empêche de vous proposer la recette principale de cette émission....

Poule faisane aux figues

par Stéphane du Moyne de Saire à Réville— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 40 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 jeune...

Coquille St Jacques à la liqueur de pommes

par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 12 Noix de St Jacques 40 g de beurre...

Huitres gratinées à la langue de veau .

par Sylvain de la gourmandine à Equeurdreville— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 langue de veau 24 huitres n°2 ou n°3 de St Vaast 2 carottes 2 oignons 1...

Huitres gratinées au saumon fumé

par Sylvain de la gourmandine à Equeudreville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de saumon fumé 50 g de échalottes ciselées 1 dl de vin blanc 4 dl...

Huitres à la crême de champignons

par Sylvain de la gourmandine à Equeudreville .— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de champignons de paris 100 g de pleurottes 100 g de cèpes 50 g de morilles séchées...

Gratin de pommes de terre

par frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2...