Tomates provençales
par frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4...
par frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4...
par frédéric du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4...
par Frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1...
par Loïc Pasco, Un chef à domicile à Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 magret de canard mulard – 1 pièce de 400 grammes pour 2 1 poivre en grains...
par Nathalie Beauvais du Jardin Gourmand à Lorient— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 portions de filet de saumon avec peau écaillée 1 oignon 1 bulbe de...
par Bertrand Denis de l’Esshor de Rennes— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 16 novembre 2001. Merci de votre compréhension.
par frederic du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4...
par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 pigeons prêts à...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 210° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1...
par Frédéric du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 220° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 20...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 180 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 queue de boeuf coupée en morceaux de...
par Frédéric du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8...
par Frédéric du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 St Jacques 400 g de...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 6 grosses moules d’Espagne par personne 2 carottes 2 navets 1 beau...
par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 noix de St Jacques 8 tranches de lard trés fines 1...