Plats – Page 60

Category: Plats

Lapin en gibelotte

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 25 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 bon lapin d’1,2 kg environ...

Gigolette de canard aux cèpes

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 cuisses de canard désossées . 1 décilitre de vin blanc...

Pied de veau

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 beaux pieds de veaux fendus...

Chaussons de foie gras aux cèpes et escargots

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1...

Foie gras poêlé au caramel

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de foie gras extra...

Ravioles de foie gras

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 3 mn difficulté : moyen coût : exceptionnel Ingrédients 8 pâte à ravioles de 10 sur 10...

Pavé de sandre au vin de Bergerac

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 8 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de sandre avec la...

Poitrine de veau farcie

par jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 90 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de poitrine de veau...

Carré d’agneau aux oignons nouveaux

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 250° difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 carré d’agneau...

Fèves en cocotte

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de fèves fraîches (ou...

Crépinettes de châtaignes

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 210° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 250...

Ragoût de châtaignes

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de châtaignes fraîches 2...

Magrets d’oie sauce au poivre

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 4 beaux magrets d’oie pour les gourmands 2 cuillère(s) à soupe de...

Filets d’empereur en papillotes

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1...

Lotte rôtie à l’ail

par Frédéric, du Moderne, à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : jours de fêtes...