Tagine Royal
Pour ce mois de septembre 2014,La Maison Arabe, Riad-Hôtel à Marrakech, vous propose ce plat servi dans ses deux restaurants: « Le Restaurant » et « Les Trois Saveurs » Pour 4 personnes Ingrédients...
Pour ce mois de septembre 2014,La Maison Arabe, Riad-Hôtel à Marrakech, vous propose ce plat servi dans ses deux restaurants: « Le Restaurant » et « Les Trois Saveurs » Pour 4 personnes Ingrédients...
C’est la rentrée des classes, et quoi de mieux qu’un plat convivial typiquement français pour se retrouver en famille et se remémorer une dernière fois ses souvenirs d’été ? PREPARATION: 20 min INGRÉDIENTS pour...
Pavillon France, la marque des produits de la mer, a concocté cette recette de saison idéale.Profitez de l’été indien et savourez tous les céphalopodes, emblèmes de la cuisine méditerranéenne. Et si, d’aventure, les préparer...
Recette de Mamina http://www.mamina.fr Ingrédients (pour 4 personnes): 4 dos de cabillaud 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Le zeste râpé d’1/2 orange Le zeste râpé d’1/2 citron vert (fruits non traités) 150 g...
Tabata Bonardi a accepté de laisser parler son imagination pour créer des recettes inédites autour de la Faisselle Rians. Depuis octobre 2013, Tabata d’origine brésilienne, est aux commandes du dernier-né des restaurants lyonnais du...
C’est dans la plaine des Landes que poussent des asperges exceptionnelles, détentrice de l’IGP depuis 2005. La saison de récolte va de mars à mi-juin. Voici donc une recette dans l’air du temps… Retrouvez...
INGREDIENTS Pour la viande : 6 pavés de bœuf de 150g 3 cl d’huile d’olive 6 pincées de sel fin 6 tours de moulin à poivre Pour la compotée d’oignons à la tomate :...
Cette recette vous est proposée par Sami Lambalais-Perrault, lauréat du Trophée « L’Œuf dans toutes ses recettes » – organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf) sur le thème de...
Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 8 minutes Ingrédients : 200g de Reblochon ferme coupé en dés 300g de pâte à pizza fraîche ou surgelée 300g de sauce...
Tabata Bonardi a accepté de laisser parler son imagination pour créer des recettes inédites autour de la Faisselle Rians. Depuis octobre 2013, Tabata d’origine brésilienne, est aux commandes du dernier-né des restaurants lyonnais du...
Voici une surprise de Flora Mikula. Pour COEUR DE LION, la chef a imaginé des recettes traditionnelles et gourmandes à l’image du célèbre Camembert. Ingrédients pour 4 personnes (12 pièces) • Pour les ravioles :...
A l’occasion des fêtes de Pâques, le Chef Pierre Lambinon, du Py-r Restaurant au coeur de la ville rose, propose une recette savoureuse et facile à réaliser chez soi. Temps de préparation :...
Recette proposée par les Compagnons du Goût. Retrouvez le réseau des Compagnons du Goût sur www.compagnonsdugout.fr Préparation : 20 min • Cuisson : 10 min Ingrédients pour 4 pers. • 4 tranches de jambon...
Cette recette vous est proposée par Franco Bowanee, le chef mauricien du restaurant gastronomique du Château Hôtel de Vault de Lugny au coeur de la Bourgogne (www.lugny.fr) Temps de préparation : 45 min Temps...
Cette recette vous est proposée par le Chef Xavier Spadiliero du restaurant Le Réverbère à Vic en Bigorre (65500) www.hotellereverbere.com Temps de préparation : 45 min Ingrédients pour 4 personnes : – 1 bocal...