Le top des packaging de boîtes d’oeufs
Et si à l’occasion de Pâques on s’emballait pour les œufs naturels ou en chocolat! Voici quelques packaging innovants d’emballage des œufs.
Et si à l’occasion de Pâques on s’emballait pour les œufs naturels ou en chocolat! Voici quelques packaging innovants d’emballage des œufs.
Les Dîners Insolites du Patrimoine sont uniques, sans aucun précédent. Ils associent intelligemment un patrimoine local d’exception et un savoir-faire gastronomique local prestigieux.
Il n’est pas lorrain, il est ch’ti, mais Christophe Dufossé est venu insuffler son talent de Grand Chef, sa créativité culinaire, sa passion pour les vins, son audace en terre messine.
La première Saint-Vincent Tournante organisée par la République de Montmartre… à Montmartre, a été portée sur les fonts baptismaux .Son Président, Alain Coquard, a eu la bonne idée de faire venir une palanquée d’excellents...
Marianne Comolli s’est éteinte dans la nuit du 3 mars .C’était l’aînée d’un trio exceptionnel composé de Michèle Carles et d’Elisabeth Scotto. Tous les passionnés du goût connaissent les sœurs Scotto.
Les académiciens nous accorderont-ils un jour le terme de Haute-Goûture? Le jeu de mots tomberait à pic pour qualifier cet incroyable défilé gastronomique créé il y a quelques jours, pour La Radio du Goût, par Michel Trama célébrant, en sa demeure, la fin de la saison 2015-2016 de la truffe.
L’Irlande raffole du « locavore » et des circuits courts. Dans ces Comtés de Clare et Limerick, Province de Munster, voici quelques étapes gourmandes où vous serez reçu comme des princes sans faire sombrer vos euros.
Les 20 étoiles Michelin de la Guide Nordique 2016, publiée aujourd’hui, consacrent la primauté de Copenhague dans la haute cuisine. La ville peut maintenant vanter son premier restaurant trois étoilés, seul restaurant trois étoilés au monde à être 100% biologique.
Ils se prennent pour qui chez Mac Do. Voilà la terre entière qui s’esbaudit en apprenant que la chaîne de fast food vient de lancer au Japon des frites au chocolat. Cela fait belle lurette que chez nous le chocolat est mis à toutes les sauces.
Il y a tant à voir dans cette ville céleste. Riche de Grande Histoire. Gorgée de patrimoines. Étonnante de ferveur religieuse, unique au monde. Mais il y a aussi tant à déguster… Vivante, animée...
Chaque année c’est à Sorges « capitale mondiale de la truffe du Périgord » que je viens faire mes courses et le bilan de la récolte française de l’année. La première raison est que j’y retrouve...
Ce matin, le guide Michelin annonçait, les nouveaux étoilés de son édition 2016. Le classement du Michelin est aussi attendu que redouté, car ses étoiles sont synonymes de retombées économiques et médiatiques pour les...
Relais & Châteaux, niché en bord du parc et jardins dessinés par André Le Nôtre, Une auberge ? Modeste nom de baptême pour cet élégant Hôtel 5 étoiles, en plein cœur de la vieille cité ...
C’est Camille Brouillard, une jeune étudiante de 22 ans, scolarisée au Lycée hôtelier du Touquet, dans le Nord qui remporte le Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe. Le concours ,suivi...
La famille des Crémants s’enrichit d’un 8ème et nouveau membre : le Crémant de Savoie. Après l’Alsace, Bordeaux, la Bourgogne, Dié, le Jura, Limoux et la Loire, le vignoble le plus haut de France,...