Ils seront honorés avec joie et fierté en avril 2020
Save the date : 23, 24 , 25, 26 avril 2020 du jeudi au dimanche 4 jours de partage avec des créateurs d’émotion
Le parrain de cette 1ère édition : Arnaud Donckele, 3 Étoiles restaurant de l’hôtel du Cheval Blanc à Saint-Tropez en compagnie d’Eric Fréchon du Bristol.
Eleveurs, maraîchers, fromagers, tous paysans, tous poètes
Le constat : La bonne cuisine commence au marché des producteurs. Dans le département du Var, ils sont nombreux et talentueux à produire des denrées proposées sur les belles tablées du site
A Saint-Tropez, village emblématique à la notoriété mondiale, les Chefs ont décidé de donner la parole à leurs magiques producteurs, trop discrets, trop effacés dont les noms n’apparaissent souvent pas sur leur carte
Bistronomie et Gastronomie rejoignent leurs talents
Tous les restaurants de la presqu’île seront rassemblés autour des producteurs en avril prochain. Chefs stars et Chefs moins spectaculaires, mais tous ensemble
Incontournable marché des producteurs sur la place des Lices à Saint-Tropez les 24/25 avril
Inédite Course des Garçons de Café remise enfin à l’honneur
C’est une première et une première édition. Mais… L’ambition est d’ouvrir cette reconnaissance des producteurs de bons produits… à l’international !
Bon vent du large à tous.
Geneviève Guihard