La 4e édition de Bordeaux S.O Good, le festival de la gastronomie et de l’art de vivre du Sud-Ouest, met toute la ville en effervescence culinaire du 17 au 19 novembre.
Pierre Gagnaire, le chef de la Grande Maison de Bernard Magrez à Bordeaux, est le parrain de l’événement.
Cette année en invités d’honneur, des chefs et ambassadeurs de la gastronomie québécoise, et en guest star, l’huître, l’un des fleurons du terroir. Plusieurs rendez-vous culturels et musicaux sont également au menu.
Le Festival prend ses quartiers au Hangar 14, transformé en halle gourmande, et au Palais de la Bourse, métamorphosé en palais de l’art de vivre. Mais aussi dans tous les quartiers de Bordeaux, dans le Médoc et le Langonnais.
Au total, une centaine de chefs ayant répondu présent, une trentaine de banquets thématiques et un nombre croissant de restaurateurs, de producteurs et d’artisans sont associés à cette grande fête de la gastronomie du Sud-Ouest.
www.bordeauxsogood.fr/