Un événement dans le cadre prestigieux de la Pointe Croisette, et sur les 5.000 m2 de l’immense terrasse face au panorama des îles de Lérins. Durant 4 jours, sous le parrainage des Chefs , producteurs, fabricants et distributeurs de produits fins, rares, originaux, du terroir, exotiques, ethniques, certifiés bio, commerce équitable ou développement durable, offrent une sélection de leurs meilleures découvertes. Arts de la table, cadeaux et objets de décoration se proposent à leur tour de flatter la mise en scène de vos invitations à venir. Parallèlement, Master classes en compagnie de Chefs régionaux, ateliers-découvertes, démonstrations, initiations à l’œnologie, conférences sur « l’art du bien manger », animations thématiques, dégustations culinaires, présentation d’équipements, matériels et accessoires innovants pour faire de vos repas une véritable fête, rythment ces journées dédiées au plaisir des sens.
Actualités
-
20 Août, 2024
-
La Radio du Goût a aimé: Pourdebon.com
20 Juin, 2024
-
La baguette française complètement timbrée.
29 Mar, 2024
Recette à la Une
-
CABILLAUD, POMME DE TERRE, OSEILLE
4 Nov, 2024
Livre à la Une
L’événement
- Semaine nationale de la dénutrition. 12 au 19 novembre 2024
- 12/11/2024 - 19/11/2024