De la fourche à la fourchette!
Partez à la découverte de la filière élevage et viande.
Les Rencontres MADE in VIANDE du 21 au 25 mai 2016,sont organisées par INTERBEV (L’Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes), ses Comités Régionaux et ses Organisations Nationales.
Ce rendez-vous d’envergure nationale, gratuit, convivial et festif, invite les consommateurs : familles, écoles, étudiants… à découvrir lors de portes ouvertes les métiers de l’élevage et des viandes.
Les visiteurs auront accès au quotidien et aux coulisses de professionnels engagés dans la sauvegarde du territoire et du terroir français.
Elles permettront également de s’informer sur les formations et les opportunités d’emploi de ce secteur d’activité.
Fermes dʼélevage (vaches, veaux, moutons, chevaux, chèvres), marchés aux bestiaux, centres dʼallotement, entreprises
d’abattage ou de transformation, boucheries artisanales, rayons boucherie des grandes et moyennes surfaces, restaurants, ce sont plus de 500 000 hommes et femmes au savoir-faire unique qui constituent la filière élevage et viande française.
En savoir plus : www.la-viande.fr/made-in-viande