ROCK’N TOQUES – Saint Brieuc –

affiche rock and toqueRock’n Toques revient pour la 12e année place de la résistance à Saint Brieuc les 7, 8, 9 juin 2019 pendant le Festival Art Rock. C’est l’occasion d’aller déguster les bon petits plats concotés par les grands chefs costarmoricains tout au long du festival. De la gastronomie pour le plaisir de tous !
Cinq services pour se régaler les trois jours.
Plus de 20 plats seront à décourvir, sucré, salé, ou les deux, préparés par onze chefs, quatre pâtissiers et trois producteurs et cavistes. Des chefs encore très inspirés cette année. Nicolas Adam, chef à la Vielle Tour a choisi de rendre hommage au métier de boucher en installant une rôtisserie pour préparer un veau cuit au feu de bois, servi dans un pain pizza et son aïoli de pommes de terre fumées. Samira EL Mir (Pastilla Tempura) proposera un fish’n roll andalou, à base de cabillaud, crevettes, citron confit, fromage et épices. Benjamin Agu chef étoilé au manoir des quatre saisons servira une Banderilla, c’est à dire une brochette de volaille et chorizo, riz sauvage safrané, guacamole au piment d’Espelette. Mais attention, nous n’allons pas tout vous dévoiller d’autant que de nombreuses surprises seront à décourvrir…

www.rockntoques.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *