Le Salon des Allergies Alimentaires et des Produits « Sans » s’adresse à toutes les personnes s’intéressant aux nouvelles tendances dans l’alimentation, qu’elles soient concernées par des problèmes de santé ou qu’elles soient soucieuses de bénéficier d’une alimentation sélectionnée correspondant à leurs goûts et à leurs aspirations.
L’originalité du SAAPS est de permettre la rencontre en un même lieu d’experts répondant aux attentes en matière de santé : médecins, para médicaux, associations de santé, groupes de patients… et deprofessionnels répondant aux attentes en matière d’alimentation et de mieux-être : industrie alimentaire, producteurs, fabricants…
Quelques exemples de Conférences par des experts :
. L’importance de la flore intestinale pour se sentir mieux
. Que sera l’allergie de demain ?
. Autisme, bipolarité, schizophrénie… peut-on prévenir et/ou améliorer certains troubles par l’alimentation ?
. Le gluten, pourquoi tant d’importance ?
. Cuisiner SANS : astuces pour remplacer les allergènes en cuisine
. Vivre mieux en mangeant autrement
Palais des Expositions – Porte de Versailles
les 8-9 et 10 Avril