Paris, capitale des gastronomes, accueillera le Salon du Fromage et des Produits Laitiers du 28 février au 2 mars 2016. A l’occasion de cette 14ème édition, le salon réaffirme son positionnement de place de marché pour les fromages de fabrication traditionnelle. Cet événement convivial et international est l’occasion unique pour les professionnels de transmettre leur passion, le savoir-faire et le respect des traditions, tout en mettant en valeur leur créativité et leur capacité d’innovation. A cinq mois de l’ouverture, le salon affiche désormais complet. Des producteurs de 12 pays présenteront des produits alliant tradition, authenticité et originalité. Parmi eux, de nouveaux exposants en provenance du Portugal, de Belgique ou d’Espagne, sans oublier les fidèles producteurs italiens, irlandais, suisses et évidemment français. Acheteurs à la recherche de qualité, restaurateurs curieux, distributeurs attentifs et crémiers-fromagers à l’écoute de nouveautés se presseront Porte de Versailles pour se rencontrer, échanger, découvrir les tendances de demain et ainsi ravir le palais de leurs clients et consommateurs. Le #SalonduFromage poursuit son évolution avec une nouvelle identité visuelle ! Une image contemporaine et dynamique qui vient confirmer les valeurs fortes de ce salon à taille humaine : professionnalisme, qualité, authenticité, échanges et convivialité !
Actualités
-
20 Août, 2024
-
La Radio du Goût a aimé: Pourdebon.com
20 Juin, 2024
-
La baguette française complètement timbrée.
29 Mar, 2024
Recette à la Une
-
CABILLAUD, POMME DE TERRE, OSEILLE
4 Nov, 2024
Livre à la Une
L’événement
- Semaine nationale de la dénutrition. 12 au 19 novembre 2024
- 12/11/2024 - 19/11/2024