Salon EXP’HOTEL – Bordeaux

en plein concours © exphotel

en plein concours © exphotel

Les professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche de Nouvelle-Aquitaine ont rendez vous du 24 au 26 novembre, de 9h à 18h dans le Hall 1 du Parc des Expositions de Bordeaux. Exp’Hôtel mobilisera 350 exposants (+ 26 %) avec une offre commerciale ouverte aux nouveautés et organisée cette année par pôles métiers. Son « Grand Plateau » offrira 3 jours de rencontres sous un format inédit de speed meetings pour un service plus efficace. En parallèle, 14 concours d’excellence ouverts aux talents confirmés et apprentis favoriseront le partage et la transmission des savoir-faire. Dans une grande région à haute renommée gastronomique et forte attractivité touristique, les professionnels méritent un salon qui leur ressemble, les rassemble et les accompagne. Élaboré pour et avec eux et présidé par le Chef étoilé Philippe Etchebest,cette manifestation a trouvé la recette idoine : l’alliance subtile de l’excellence et du partage. Notez que le Trophée Philippe Etchebest, concours de haut niveau réunissant 6 chefs cuisiniers très motivés, mobilisera le lundi 25 novembre, un jury d’exception exclusivement composé de chefs multi-étoilés, de Bocuse d’or et d’argent et de Meilleurs Ouvriers de France.
Notez que 4 talents du Pays Basque et 8 talents de Dordogne ont été sélectionnés sur les autres concours du Salon: le Concours La Perle d’Or Atlantique, le Concours National Boucherie Étal – Jeunes en formation, le Concours National Boucherie Étal – Maîtres et apprentis, et le Trophée Mickaël Morieux. L’occasion, pour ces apprentis et professionnels, de porter fièrement les couleurs de leurs terres.

Parc des Expositions de Bordeaux
Rue Jean Samazeuilh
Tel: +33 (0)9 69 39 10 33
www.exphotel.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *