Le 1er week-end de décembre, Le Progrès et la Métropole de Lyon organisent le tout premier salon grand public dédié à la gastronomie.
Un événement tout en gourmandise, parrainé par le chef triplement étoilé Régis Marcon, avec des ateliers et des démonstrations culinaires pour découvrir les produits de notre territoire et s’initier à l’art du bien-manger.
Avec 220 marchés chaque semaine, 19 chefs étoilés ou encore 4000 restaurants, notre Métropole est incontestablement un territoire gourmand ! Par conséquent, le salon gastronomique de Lyon va proposer un événement où tous les acteurs du secteur – maraîchers, éleveurs, vignerons, métiers de bouche… – vont se retrouver pour faire découvrir leur savoir-faire.
Le salon gastronomique est organisé à Eurexpo. À voir pour le public : un village de producteurs et d’artisans pour découvrir – et goûter – des produits régionaux, des espaces de conférences et de démonstrations.
Du 1 au 3 décembre 2017 à Eurexpo 9 Avenue Louis Blériot, Chassieu