Toquicimes, le festival de la gastronomie de montagne mijote une nouvelle édition ! La quatrième, marrainée par Anne- Sophie Pic, se déroulera du 22 au 25 octobre à Megève. L’occasion de retrouver les chefs, les animations et la chaleureuse ambiance… Ainsi que quelques nouveautés.
Ouverture des portes le 22 octobre. Megève remet le couvert de Toquicimes après une cuvée 2020 très réussie. Pour célébrer la cuisine d’altitude, le village le plus gourmand des Alpes réunit ses meilleurs ingrédients : une myriade de chefs étoilés, des animations ludiques et gastronomiques, des halles gourmandes pleines de producteurs locaux et d’auteurs gourmets, des concours dans l’air du temps, des conférences pour nourrir l’esprit et de nombreuses dégustations, pour ravir les papilles. Le tout se déroulera dans une ambiance festive, rehaussée par la joie des réouvertures des cafés, bars, hôtels et restaurants mègevans qui ont su, durant la crise sanitaire, se réinventer…