Editions : Hachette
Prix : 40,86 €
Alain Ducasse, chef réputé pour son exigence et son charisme, qualités agrémentées d’une originalité et d’un savoir-faire indiscutables, nous invite à pénétrer dans l’univers prestigieux de la haute gastronomie française.
Magistralement guidé par un Maître de la plume, Jean-François Revel de l’Académie Française, suivons cet amoureux des belles et bonnes choses, infatigable chercheur, qui ne se lasse pas de créer de nouvelles recettes, d’exiger toujours les meilleurs produits, de découvrir de nouvelles techniques, de nouveaux domaines où exercer son art…
Un parcours d’excellence, superbement mis en scène par les photographies d’Hervé Amiard, à découvrir tout au long des quatre parties de ce livre :
L’Atelier, les Produits, les Légumes et les Recettes.
En cherchant sans cesse à atteindre la perfection, Alain Ducasse nous donne une magnifique leçon de gastronomie. Il offre pour la première fois aux gourmets la possibilité de se mettre à la place de ses brillants élèves. Un bonheur à consommer sans modération !