6 livres de 64 pages
60 photos couleur
prix éditeur : 13 euros / 85,27 FF
Saveurs * Senteurs * Couleurs/Solar
Loin d’être uniquement dédiées à nos yeux ou à notre odorat, les fleurs participent également à la fête du goût en étant intégrées dans différentes recettes culinaires et autres cocktails avec ou sans alcool. Que ce soit l’utilisation de la camomille dans les sorbets, de la pâquerette en infusion, du chrysanthème en soupe, de la jacinthe avec un ragoût de viande ou de poisson, du pois de senteur en salade ou du coquelicot pour décorer les pâtisseries. Maintenant, grâce à la nouvelle collection « Saveurs * Senteurs * Couleurs » d’Alice Caron Lambert, la préparation de ces secrets culinaires n’auront plus aucun secret pour vous. Magnifiquement illustrés, ces six différents ouvrages vous promènent dans un univers de mets couvrant les thèmes suivants: « Oeufs, poissons et coquillages avec des fleurs », « Potages, hors-d’oeuvre et amuse-gueule avec des fleurs », « Salades, légumes et assaisonnements avec des fleurs », « Boissons chaudes et cockta
ils avec des fleurs », « Gâteau, glaces et entremets
avec des fleurs » et « Viandes, volailles et gibiers avec des fleurs ». Présentant pour chacun une bonne vingtaine de recettes, leur préparation pour six personnes, le portrait des fleurs à utiliser et une liste de fleurs à ne surtout pas utiliser, « Saveurs * Senteurs * Couleurs » deviendra rapidement un livre de cuisine à part dans votre bibliothèque.
En effet, avec lui, de l’entrée au dessert, vous serez désormais capable de surprendre, d’étonner et de sublimer certains repas autant familiaux que professionnels.
Accessible et agréable d’usage, « Saveurs * Senteurs * Couleurs » d’Alice Caron Lambert vous offre une expérience nouvelle qui garnira vos plats d’un bouquet de parfums étonnants et souvent appréciables. À essayer de toute urgence dès aujourd’hui.