Editeur : Eurofina Publications
Parution: 12 février 2008
Collection : Square des Loisirs
Broché: 71 pages
ISBN-10: 2916495444
ISBN-13: 978-2916495446
Prix:12 EUR
Livre sélectionné par la Librairie Gourmande:
La créatrice du blog « Papilles & Pupilles » offre un petit livre ultra pratique et bourré de multiples conseils, où vous trouverez tout ce vous devez savoir pour faire un pain gourmand à commencer par les différentes farines, la levure et les ingrédients, les étapes de fabrication problèmes courants et solutions.
Les recettes se déclinent en versions salées et sucrées, classiques ou plus exotiques :
Focaccia à la sauge, Fougasse à l’origan, aux olives et parmesan, Pain à l’ancienne au levain, au maïs et graines de lin, aux flocons d’avoine, aux noisettes et aux quatre épices, Pain de mie et petits pains aux flocons d’avoine, Pita, Bâtonnets à l’orange confite, Marbré aux fraises, Pain de seigle aux deux raisins, Pain sans pétrissage…
La Librairie Gourmande avec la Web Radio du Goût