Editeur : Editions du Rouergue
Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin
Prix Editeur : 27,50 euros / 180,39 FRF
Si recevoir est un art et un plaisir de l’existence, c’est aussi parfois une source de fatigue et de tracas. Course contre la montre pour faire ses achats, quête des idées, éternel dilemme des derniers préparatifs quand il faut choisir entre le coup de feu en cuisine et la présence avec ses convives, au risque que les plats arrivent finalement tièdes sur la table… Faire autrement, supprimer le stress avec un peu d’astuce, un brin d’organisation et une bonne dose de simplicité conviviale. Tel est le thème de ce Recevoir paresseusement, qui fait fi des conventions régissant un repas classique. Déclinant 11 thèmes et presque 100 recettes, toutes faciles et savoureuses, Recevoir paresseusement vous suggère de nouvelles manières de passer à table. Plats qui se dégustent froids, qui se préparent à l’avance et se réchauffent à la dernière minute, qui cuisent tout seuls et passent directement du fourneau à la table, qui s’improvisent avec ce que l’on a
sous la main pour recevoir autrement. C’e
st un nouvel art de vivre qui s’annonce. Il vous permet de très bien accueillir vos invités, mais sereinement, en profitant pleinement de leur présence comme ils profiteront de la vôtre, joyeusement et de bel appétit.