Pour renouveler et égayer les présentations dans des assiettes, Verres gourmands propose plus de 80 recettes simples et originales, à servir… dans des verres ! Tout en transparence et reflets, le verre est idéal pour rendre magiques les tables de fête comme celles de tous les jours. Comment étonner ses invités en présentant avec élégance une terrine de foie gras et d’artichaut ou un tiramisù aux framboises ? Rendre irrésistible un tartare de saumon, un mille-feuille à la vanille ou des soufflés aux amandes cuits dans leurs verres ? Un livre dans l’air du temps, proposant à la fois des recettes délicieuses, adaptées à chaque mois de l’année, et des idées de présentation dans tous les types de verres, afin de rendre vos tables lumineuses et originales…
Benoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Il a exercé à Paris et à New York, et dans de nombreux grands restaurants à travers toute la France, avant de créer la biscuiterie artisanale » Les biscuits de Lorris « .
Verres gourmands
Auteur: Benoit Molin
Photographies : Philippe Exbrayat
Editeur : Minerva
Paru le : 08 avril 2005
ISBN : 2-8307-0696-X
Prix : 25,00 €