Editeur : Prisma Eds
Date de parution : 20 septembre 2007
isbn : 2906221597
Prix éditeur : 19,95 €
Présentation de l’éditeur :
Ce beau livre de recettes au format GALA est le résultat de la collaboration avec le magazine d’une vingtaine de chefs dont la réputation n’est plus à faire… Guy Savoy, Alain Ducasse, Bernard Loiseau, Alain Senderens, Michel Troisgros, Olivier Roellinger, Angelo Agliano, Jacques Décoret, Guy Martin, Christophe Michalack, Alain Passard, Jean-François Piège, Michel Ranvier … Tous proposent dans cet ouvrage un menu de leur cru pour nous faire rêver et leurs tours de main pour réussir les recettes !
Entrées, plats et desserts deviennent dans leurs mains un monde de Luxe et de Volupté pour le plus grand plaisir de notre palais. Sophistiqués en apparence, les plats de ces » stars culinaires » restent en fait faciles à réaliser.
A travers une maquette élégante, GALA donne aussi la part belle à l’histoire de ces chefs en présentant à chaque fois un portrait et une biographie.
Dans cet ouvrage, ils nous font partager leurs secrets et rendent accessibles les meilleures recettes de GALA.
(image : © Ed. Prisma)