Collectif | DELICES DE TOUS LES JOURS

Editeur : AUZOU

Paru le : 27/04/2004

ISBN : 2-7338-0742-0

Prix Editeur : 24.25 € (159.07 FF)

Le livre de cuisine que tout le monde attendait : des recettes traditionnelles, variées et originales pour la cuisine de tous les jours à la portée de tous. Chaque recette est décrite avec clarté grâce à un texte simple et concis et à des photographies illustrant les principales étapes de la réalisation. Par ailleurs, des symboles indiquent d’un seul coup d’oeil le degré de facilité, le coût, le temps de préparation, de cuisson et, éventuellement, de repos de chacune des recettes. Des choix de vins ou de boissons sont proposés pour accompagner chaque plat. Les conseils du chef et ses recommandations judicieuses vous feront devenir un véritable cordon bleu. Un plus : une table des matières thématique permet de sélectionner les recettes selon le coût, le degré de facilité, le temps passé ou encore la valeur énergétique.

illustré par plus de 2 200 photographies, toutes les recettes détaillées étape par étape.