Guide Gratuit
Ce guide « Restaurants du terroir » 2007 vous invite à une bien belle balade gourmande.
GRATUIT, il présente les 65 restaurateurs bretons de Terroir et près de 200 producteurs associés.
Vous pouvez demader ce guide par courrier à la FRPATB- 2 Place Bisson- BP24- 56300 Pontivy Cedex- Tel. 02 97 51 46 16.
Pour obtenir et conserver le label, qui fête ses dix ans, les Restaurants du Terroir sont régulièrement contrôlés par des critiques gastronomiques indépendants, ils vous garantissent :
• Une rencontre avec de vrais passionnés, régulièrement formés à de nouvelles saveurs ;
• Une découverte originale du patrimoine culinaire breton qui, entre tradition et innovation, se décline de mille façons ;
• Un partenariat avec les producteurs régionaux, gage d’utilisation de produits du terroir issus de savoir faire authentiques ;
• Et, au delà des plaisirs gustatifs, une véritable envie de vous faire découvrir et aimer la Bretagne.