Editeur: Romain Pages Editions
Prix: 12,50 Euros
La cuisine doit toujours être un plaisir. L’idée de la recette germe dans l’esprit du cuisinier, le plat prend forme entre ses mains pour être ensuite offert à la dégustation. Mais ce partage des saveurs doit aussi présenter un attrait pour l’oeil, susciter un intérêt, voire provoquer un amusement. Même si, à vos fourneaux, le temps vous est compté et que le le plat élaboré est d’une grande simplicité, il restera essentiel d’apporter un soin tout particulier à la présentation des repas. Des recettes pour verres culinaires, ou comment mettre les grands plats dans les petits ! 66 recettes alléchantes ont été pensées pour une présentation imaginative dans des verres de toutes formes, mais aussi dans des bols pour partager à plusieurs, des mugs transparents pour garder au chaud, des photophores pour cuire au four… Séduisantes, variées dans les associations de saveurs et de textures, rapides à confectionner, les recettes sont indiquées
pour une cuisine à la fois simple et élégante.
De quoi ravir, sans prétention, les yeux et les papilles de vos convives.