Edition: Demarle
Format : 24,8 x 27 cm. 200 pages.
Prix public: 93.89 € / 615.88 FRF
Carte blanche à 90 chefs du monde entier.
Pour « Escales d’exception avec Flexipan », le photographe Frederic Lebain a réalisé un tour du monde dans les cuisines et les pâtisseries des plus grands chefs, il a su capter le sensibilité de chacun à travers leur passion.
Demarle a demandé à ces chefs de laisser libre cours à leur imagination.
Demarle , en avril dernier (2007) à Pékin, a reçu le prix du Meilleur Livre du Monde pour les Professionnels, pour Escales d’Exception avec Flexiplan.
Plus qu’un livre de recettes, c’est avant tout un livre d’inspiration dans lequel vous trouverez des recettes sucrées et salées, créatives, insolites et parfois même audacieuses !
Alors n’hésitez pas à mettre le cap et parcourir ce voyage aux escales exceptionnelles que Demarle a fait pour vous.
(Je precise, sans faire de publicité, que FLEXIPAN, est un moule anti-adhérent pour la pâtisserie et la cuisine. Utilisation de – 40° à + 300°C. Existe en 3 formats. Flexipan allie des propriétés anti-adhérentes exceptionnelles sans aucun graissage, à des qualités de cuisson incomparables. Les produits sont cuits de façon très homogènes et sont d’un aspect impeccable).