Photographe : Bob Norris
Paru le : 1er mars 2006
Editeur : Hachette
Isbn : 2-01-235818-7
Ean 13 : 9782012358188
Prix éditeur : 18,00 €
Retrouvez le portrait sonore de Gontran Cherrier, interviewé par Thierry Bourgeon, lors du salon du livre gourmand de Bruxelles, en octobre 2006
Présentation de l’éditeur :
Ce jeune cuisinier sans complexe dépoussière votre cuisine avec 80 recettes simples et dans l’air du temps. Tout pour vous faire plaisir, épater vos invités et vous éloigner du train-train quotidien. Une cuisine rapide et futée qui combine astucieusement la viande, le poisson, les légumes du marché et les produits tout prêts. Fraîcheur, spontanéité, savoir-faire et imagination : Gontran sait faire naître des saveurs nouvelles, conclure des mariages sages ou insolites en confectionnant une cuisine saine et savoureuse. Chaque recette est présentée avec une suggestion de vins, pour ne pas se tromper de bouteille. Un dîner de tous les jours, un apéro qu’on transforme en vrai repas, un déjeuner du dimanche… les idées ne manquent pas à Gontran pour vous donner envie de vous mettre que fourneaux. Pour vous aussi, ce sera un jeu de passer un tablier et de manier la casserole comme un chef !
(image : © Ed. Hachette)