Editeur : Editions de l’homme
Genre : Cuisine – gastronomie – vin
Prix éditeur : 21,34 euros / 139,98 FRF
Véritable hymne aux mille et un parfums qu’exhalent huiles, vinaigres et arômates : huiles au safran, à la truffe, aux agrumes, vinaigres aux fruits, à l’ail ou aux herbes… Pour donner du caractère et de la fougue à vos plats, pour leur ajouter un soupçon de piquant, de panache ou de légèreté, rien de tel qu’une huile ou un vinaigre aromatisé. Gratin d’aubergines ou pissaladière, tapenade maison ou risotto à la milanaise, les plats que propose Jean-François PLANTE charmeront votre palais. Faciles à exécuter, ensoleillées comme le Mexique, parfumées comme l’Orient et exubérantes comme l’Italie, ces recettes vous feront voyager à peu de frais. Jean-François PLANTE, véritable passionné du bien vivre, touche-à-tout et propriétaire de plusieurs boutiques l’Aromate, au Québec, anime des émissions culinaires tant à la radio qu’à la télévision.