Editeur : GLENAT
Isbn : 978-2-7234-5557-2 / Ean 13 : 9782723455572
338 pages
Parution : Novembre 2007
Dimensions / poids : 21,0cm x 27,0cm x 2,5cm / 1,410kg
Prix: 30 EUR
Un livre sélectionné par la Librairie Gourmande.
Après «Légumes», le grand chef de « La Côte Saint-Jacques » à Joigny signe un deuxième opus sur les variétés d’aromates, fleurs et salades, qu’il a photographié une à une. Pour chaque produit, de petits commentaires sur son histoire et son utilisation, suivi d’un carnet de plus de 80 recettes simples et originales. Mise en appétit: Bonbons à l’ail doux et au thym, Quinoa crémeux à l’agastache, Encornets sautés et tagliatelles au basilic thaï, Pâtes de fruits au fenouil, Pétales de rose cristallisées, Vinaigrette de tomates confites ou crémeuse à la ciboulette et au raifort…
La Librairie Gourmande avec la Web Radio du Goût
> le site de la librairie gourmande