Editeur : Aubanel
Paru le : 13/04/2006
Isbn : 2-7006-0406-7
Ean 13 : 9782700604061
Prix éditeur : 35 €
Ecoutez l’entretien de Jeanne Bayol avec Philippe Garcia :
Jeanne BAYOL livre ses recettes dans l’intimité familiale.
Un entretien avec Philippe GARCIA sur France Bleu Vaucluse
« Jeanne BAYOL est une femme de caractère aux multiples talents.
Décoratrice, elle créée également des vêtements. Cuisine de famille en Provence est un livre étonnant autour des recettes de famille au Mas des Verdines, du côté de Saint Rémy de Provence. Un mas où tout le monde vit heureux, entouré de roulottes (verdines) que la famille repeint.
L’ouvrage, très beau, évoque la vie de Jeanne et des siens au travers de belles photographies d’ambiances, toutes prises plus ou moins sur le vif. Et l’on découvre aussi l’histoire de la tribu avec les vieilles photographies de papi, tonton et mamie. Dans cet ouvrage atypique, papa peint, les enfants jouent, et l’on retrouve tout ce petit monde autour des bons petits plats de tous les jours… »
Philippe GARCIA, France Bleu Vaucluse
> Le site de l’émission Table ouverte sur France Bleu Vaucluse
(image : © Ed. Aubanel)