Editeur: FIRST Editions
Collection: Toquades
Prix: 6,90€
Code 39 8445 5 – Isbn10 2-754-00862-4
Ne les confondez pas avec les muffins : cuits en petites caissettes, ils sont très populaires en Amérique du Nord et Outre-Manche où ils font le bonheur des petits comme des grands gourmands ! Moelleux à souhait, ils sont toujours glacés d’une crème au beurre bien crémeuse et colorée, de sucre aux couleurs de bonbons, de cream cheese onctueux et fondant ou encore de chocolat type ganache épaisse ou chantilly chocolatée… Cupcakes Academy ! Donnez libre cours à votre imagination pour décorer ces petites merveilles qui seront de véritables chefs-d’oeuvre ! Classiques, comme le cupcake au chocolat, caramel, citron, pommes ou plus étonnants, comme le carotte-orange, le forêt noir (cerise, kirsh, chocolat), exotique (noix de coco, cardamome, citron), ou au marshmallow, ils raviront vos papilles et vos pupilles ! Delicious !
Né dans le nord de l’Angleterre, John Bentham a travaillé dans la publicité à Londres, puis est devenu… fermier biologique en Californie où il a trouvé un nouveau rapport avec la nature et ses délices. Il travaille aujourd’hui comme styliste et rédacteur culinaire pour la presse et l’édition, en France et en Angleterre. Inspiré par ses voyages et ses rencontres dans le monde, il garde un grand amour pour la cuisine anglaise et ses excentricités. Il a réalisé le stylisme de toute la collection « So Chic » chez Hachette pratique (Renversez-moi, Macarons, Mises en bouche…) et est l’auteur de With a cup of tea chez Minerva.