Paru le : 22 Septembre 2005
Editeur : LAROUSSE
Isbn : 2-03-560476-1
Prix Editeur : 39,90 €
Plus de 950 recettes authentiques et savoureuses, faciles à réaliser. Un panorama complet de la cuisine des 5 continents. Des conseils pour varier les saveurs, ajouter des garnitures, choisir des boissons d’accompagnement… Des pages gourmandes, très illustrées, pour découvrir les plats les plus fameux : les mézédès grecs, les punchs antillais, les sushi japonais… Pour tous les pays : Des propositions de menus ; Les traditions culinaires du quotidien et des jours de fête ; Les produits typiques : kiwi, litchi, patate douce, lait de coco, ouzo, citronnelle, coriandre… De nombreuses photographies en couleurs pour s’immerger dans l’atmosphère du pays : des scènes de récolte ou de pêche, des marchés… Plus qu’un livre, un voyage gourmand tout en images, pour enchanter les débutants ou les passionnés de cuisine.
(image : © Larousse)