Laurent POURCEL / Jacques POURCEL / Philippe BARRET | CUISINE EN DUO

Editeur : Hachette pratique

Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin

Prix éditeur : 32,50 euros / 213,19 FRF

Des recettes ensoleillées et étonnantes basées sur les produits du terroir languedocien auxquels sont associés les influences des cultures culinaires étrangères. – 100 recettes. – 50 produits déclinés à chaque fois par chacun des deux frères Pourcel. – 150 photos. – Des recettes originales et détaillées. – Une réelle explication étape par étape.


LAURENT POURCEL / JACQUES POURCEL / PHILIPPE BARRET | CUISINE EN DUO

Editeur : Hachette pratique

Genre : Cuisine – gastronomie – vin

Prix éditeur : 32,50 euros / 213,19 FRF

Des recettes ensoleillées et étonnantes basées sur les produits du terroir languedocien auxquels sont associés les influences des cultures culinaires étrangères. – 100 recettes. – 50 produits déclinés à chaque fois par chacun des deux frères Pourcel. – 150 photos. – Des recettes originales et détaillées. – Une réelle explication étape par étape.