Editeur : Hachette pratique
Genre : Cuisine – gastronomie – vin
Prix éditeur : 19,80 euros / 129,88 FRF
Pour profiter de tous les bienfaits d’une alimentation équilibrée, saine et variée, sans jamais renoncer aux plaisirs de la table, suivez les conseils de Miriam Polunin, qui, en collaboration avec le docteur Jean-Michel Lecerf de l’institut Pasteur de Lille, vous aide à adopter votre alimentation à vos besoins et à optimiser votre capital forme, tonus et vitalité. Laissez-vous guider sur le chemin de l’équilibre alimentaire et de la santé en mettant à votre menu les 50 aliments présentés dans cet ouvrage. Leurs qualités nutritionnelles exceptionnelles, leurs nombreuses vertus thérapeutiques ainsi que des conseils pratiques pour bien les choisir et les conserver vous sont clairement détaillés dans ce livre, vous permettant ainsi de tirer le meilleur parti de leurs bienfaits. De la soupe de fruits rouges aux asperges au parmesan, du poulet aux gousses d’ail au chou rouge braise, de la compote d’airelle au pain d’épice au gingembre, voici la meilleure façon d
e réjouir vos papilles tout en ren
forçant votre santé.