Éditeur : Racine
ISBN : 978-2-87386-582-5
Prix public : 14,95 EUR
Date de parution : 24-11-2008
Format : 140 x 205
Couverture : Brochée
Nombre de pages : 160
À travers un parcours de 60 produits de qualité, Éric Boschman et Nathalie Bruart se font guides de la bonne cuisine !
C’est le guide des vrais gourmands, des épicuriens d’aujourd’hui, des amoureux de la bonne cuisine, à la recherche de produits de qualité.
D’abord outil pratique, bourré d’astuces, de conseils et de recettes, il vous aidera à reconnaître, à choisir et à cuisiner 60 produits de bouche. Des asperges à la viande de veau, en passant par le chocolat, les fraises, le saumon ou le vin…, Éric Boschman et Nathalie Bruart ont sélectionné les ingrédients que tout le monde aime.
Mais aussi guide des producteurs belges, il vous emmènera à la rencontre d’hommes et de femmes passionnés par leur métier et leur terroir. Confiturier à Bièvre, boulanger à Walhain, boucher à Leval-Trahegnies, … vous découvrirez 150 adresses secrètes et irrésistibles, pour faire votre marché chez les meilleurs artisans, près de chez vous.